Herzlich willkommen – Ihr Hotel Erlebach im Kleinwalsertal, Riezlern – genießen Sie Auszeit mit Lebensfeuer®

Telefon: 0043 (0) 5517 51690  ·  Email: post@erlebach.de

ALLES DABEI – Erlebach’s 3/4 Genusspension

In Erlebach’s ¾ Genusspension enthalten sind:

  • Regionales Frühstücksbuffet für Langschläfer von 07.30 bis 11.00 Uhr.
    Der Tag beginnt mit einem herzlichen „Guten Morgen“ und einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

    Sie finden eine große Auswahl an: Wurstwaren aus der Allgäuer Metzgerei „Baur“, Käse aus dem Bregenzerwald und dem Kleiwalsertal, Frischmilch und Milchprodukte aus der Wälder Molkerei „Vorarlberg Milch“, Frühstückseier aus Freilandhaltung, Frischobst von der Insel Reichenau, gesunde Müslimischung & Körnerecke, täglich frisches Brot und Semmeln von der heimischen Bäckerei „Scherrer“, Schwarzwälder Marmelade von „Faller“, deutschen und Kleinwalsertaler Honig, Frühstückssäfte vom Bodensee und noch vieles mehr.

  • Mittagsknabberei von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr
    mit hausgemachter Suppe sowie Salat- und Rohkostbuffet
  • Kaffeeklatsch von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

    Sie werden täglich aufs Neue verwöhnt … … mit Ronalds hausgemachten Blechkuchen, gerne bedienen Sie sich am Buffet. Genießen Sie dazu Ihren Wunschkaffe – ob Espresso, Cappuccino, Milchkaffe, Latte Macciatto oder Schümli – unsere freundlichen Servicemitarbeiter servieren Ihnen gerne Ihren Lieblingskaffee – heiß und frisch.

  • Ihr Genuss-Höhepunkt abends 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr

    Lassen Sie sich verführen ……. … kreativ zusammengestellte 5-Gang-Menüs lassen Ihnen die Freiheit zu wählen: Regionales Gericht, Nationalgericht, Fischgericht, Vegetarisches Gericht leicht und Vital. Das „Tüpfelchen auf dem i“ : tägliches Salat- und Rohkostbuffet mit einer leckeren Auswahl an hausgemachten Dressings.

  • Etwas Besonderes!

    Abwechslung in die Woche bringt das Bauernbuffet mit warm-kalten Produkten von heimischen Bauern, Mediterranes Buffet mit Produkten aus den Mittelmeerländern, romantisches 7-Gang-Genussmenü mit einer kleinen „Zauberei“.

  • Im Lichtwintergarten von 13.00 Uhr – 18.00 Uhr

    Frische heimische Äpfel im Licht-Wintergarten, im Garten Eden.Natursäfte und ausgesuchte Teesorten von der Teebar

  • Rund um die Uhr

    GRANDERWASSER von der Wasserstation rund um die Uhr für Ihr Zimmer mit oder ohne Kohlensäure.

Sie haben die Wahl:
Übernachtung mit Frühstücksbuffet

Sie möchten unabhängig sein, mittags Essen oder eines der 5 Kleinwalsertaler Haubenrestaurants besuchen? Kein Problem, wir bieten Ihnen Übernachtung mit Frühstück plus* enthalten sind das regionale Frühstücksbuffet, die Mittagsknabberei und der Kaffeeklatsch …….

……. und für nicht eingenommenes Abendessen ziehen wir Ihnen € 14 vom Pensionspreis ab.

Genießen mit gutem Gewissen

Hier gönnt man sich behagliche Urlaubstage ohne Reue, genießt kulinarische Vielfalt mit österreichischer Küche. Tradition und Innovation beißen sich keineswegs, im Gegenteil, dieses Verschmelzen gerade in der Kulinarik Geschmack harmonisch im Gaumen.

Als Mitglied der Walser Buura und Genussregion Wild + Rind Kleinwalsertal legen wir Wert auf regionale bzw. heimische Produkte saisonal und frisch eingekauft.

Durch die kurzen Lieferwege bleiben Frische, Geschmack und Qualität der Waren erhalten, vollendet mit der liebevollen Zubereitung der Speisen durch unser Küchenteam ein wahrlicher Genuss.

Gaumenfreuden – Gesundheit und Genuss

Gaumenkultur mit Gaumengenuss ohne Haubenanspruch ist Leitspruch von Gastgeber / Küchenchef Robert Amann. Er konzentriert sich auf regionale Produkte, bewahrt sich sein Gespür für die Wünsche und Geschmack unserer Gäste.

  • Philosophie Küchenchef Ronald Behrens:
  • Ich bin Koch aus Leidenschaft und garantiere Ihnen qualitativ hochwertige heimische Produkte, schonend und leicht zubereitet. Wert lege ich vor allem auf Produkte aus unserer Gegend ohne große Anfahrtswege, denn so bleibt Frische und Qualität garantiert. Mit viel Leidenschaft, Hingabe und jeder Menge handwerklicher Kochkunst zaubern wir Gerichte, die nicht nur gut schmecken, sondern auch durch eine ausgewogene Menüzusammenstellung Ihrem Körper gut tun, denn Wohlfühlen geht auch durch den Magen.
    Machen Sie Ihren wohlverdienten Urlaub zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis und genießen Sie mit gutem Gewissen!